Fahrtensegeln

2021 fahrtenseglerehrungDieses Jahr ist schon alles besser, aber noch nicht gut genug. Aufgrund der Teilnehmerzahlen der letzten Jahre, ist eine Fahrtenseglerehrung in unserm Clubhaus noch nicht durchführbar.

Die Ehrung wird dann hoffentlich 2022 stattfinden.
Bitte reicht die Meilen von 2021 bis zum 07.11.2021 ein.

Für jeden Skipper (m/w/d) der Meilen eingereicht hat, gibt es ein „Cool Classic Sailboat“ von Studio ROOF zum Zusammenbauen.

Sonderregelung: Der Skipper (m/w/d), der aus Corona Gründen seinen Törn nicht durchführen konnte, bekommt 1 Meile und kann somit für 2021 diese melden.

Die Ausgabe des „Cool Classic Sailboat“ findet am 13.11.2021 um 12:30-14:30Uhr, nach Reinschiff, an der Bootshalle statt.

Hierzu gibt es noch eine frisch gegrillte „Hallenwurst im Brötchen mit Kraut“. Natürlich für alle Mitglieder, die da sind oder extra kommen, auch ohne Meilen.

Bleibt gesund!
Euer Fahrtensegelwart
Marcus Kleinke

Leider müssen wir dieses Jahr auf unsere Fahrtenseglerehrung mit Cocktail Party aus bekannten Gründen verzichten.2020fahrtensegler

Ich habe mir überlegt, dass wir die gefahrenen Meilen von 2020 vortragen und mit in die Wertung für 2021 nehmen.
Bitte reicht die Meilen von 2020 bis zum 25.10.2020 ein.

Für jeden Skipper (m/w/d), der Meilen eingereicht hat, gibt es wie im letzten Jahr, einen "Waldemar der Weihnachtselch".

Sonderregelung: Der Skipper (m/w/d), der aus Corona Gründen seinen Törn nicht durchführen konnte, bekommt 1 Meile und kann somit für 2020 diese melden.

Ich freue mich auf eine schöne Fahrtenseglerehrung mit Cocktail-Party 2021.

Bleibt Gesund!

Euer Fahrtensegelwart